Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Cadastro do Inventário Adicional de EFD Fiscal - Mês/Ano (CCINF175)

Botão Itens

Visão Geral

O objetivo desta rotina é efetuar a geração e a manutenção das informações do inventário complementar para posterior geração do arquivo da EFD Fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa selecionada no programa principal.

Mês Transmitir

Exibir o mês e o ano para transmissão.

Data Referência Inventário

Exibe a data de referência do inventário.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Marcar/desmarcar os registros no grid.

Indicador Propriedade

Exibe a descrição do indicador de propriedade do item. As opções exibíveis são:
- 0 - Itens Próprios;
- 1 - Itens em Terceiros;
- 2 - Itens de Terceiros.

Item Editado

Exibe o código editado do item.

Máscara Item Entrada / Máscara Item Saída

Exibem a máscara de entrada e de saída do item.

Item Reduzido / Descrição Item

Exibem o código reduzido e a descrição do item.

Participante / Descrição Participante

Exibem o código e a descrição do participante.

CST

Informar o código do CST.

Descrição CST

Exibe a descrição do CST informado.

Base ICMS

Informar o valor da base de ICMS.

Valor ICMS

Informar o valor de ICMS.

BotãoDescrição
Manutenção

Habilita para edição as colunas CST, Bases ICMS e Valor ICMS.

CST

Exibe tela para incluir ou editar os CSTs nos registros selecionados no grid.

Remover Seleção

Remove os registros selecionados no grid.

Manutenção Seleção

Apresenta o programa Inventário Adicional de EFD Fiscal - Itens - Manutenção de Seleção (CCINF175B) para efetuar a manutenção de forma agrupada dos registros de inventários adicional de EFD Fiscal importados.

Configurar Importação

Apresenta o programa Configuração de Importação de Inventário Adicional de EFD Fiscal (CCINF175C) para configurar a importação do inventário adicional do EFD Fiscal.

Importar Inventário

Importa os itens do inventário fiscal gravado de acordo com a data de referência informada no programa Cadastro do Inventário Adicional de EFD Fiscal - Mês/Ano (CCINF175).

Salvar

Salva as informações de inventário para o período selecionado.

Importante
A rotina não salvará as alterações se houver registros sem CST informada.