Módulo: Contábil/Fiscal - Informações Fiscais

Grupo: SPED Fiscal

Cadastro do Inventário Adicional de EFD Fiscal - Mês/Ano (CCINF175)

Botão Itens

Inventário Adicional de EFD Fiscal - Itens (CCINF175A)

Botão Configurar Importação

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir efetuar a configuração da importação do inventário adicional do EFD Fiscal.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Exibe o código e a descrição da empresa conforme seleção no programa Cadastro do Inventário Adicional de EFD Fiscal - Mês/Ano (CCINF175).

Limitar CST ao Importar Inventário*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se a empresa limita a importação dos dados de inventário adicional de EFD Fiscal.

Quantidade Máxima de CSTs*

Informar a quantidade máxima de CSTs que serão importadas por tributo/item.

Importante
Este campo será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Limitar CST ao Importar Inventário".

Colunas do GridDescrição

Importante
O grid estará disponível se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Limitar CST ao Importar Inventário".

CST

Informar o código do CST para definir a prioridade da mesma.

Botão F7
Apresenta tela com os CSTs cadastrados para seleção. As opções são fixas do sistema.

Descrição CST

Exibe a descrição do CST informado.

Prioridade

Informar o número da prioridade para o CST.

Importante
O valor informado deve ser maior que zero.
Um número de prioridade não pode se repetir para mais de um CST.

BotãoDescrição
Manutenção

A coluna "Prioridade" é habilitado para alteração dos dados.

Importante
Este botão será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Limitar CST ao Importar Inventário".

Incluir

As colunas permitidas são habilitadas para inclusão de novos dados.

Importante
Este botão será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Limitar CST ao Importar Inventário".

Remover

Permite excluir a linha selecionada no grid.

Importante
Este botão será habilitado se a opção "Sim" estiver selecionada no campo "Limitar CST ao Importar Inventário".

Salvar

Grava as informações feitas na tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.