Módulo: Industrial - PPCP Tinturaria/Estamparia

Grupo: Cadastros Gerais da Tinturaria

Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040)

Campo Cor

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o cadastro de cores de produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Cor*

Informar o tipo de cor que será cadastrada. As opções são:

Cor de Fio
Cor de Pantone
Cor de Cartela
Cor de Estamparia Rotativa
Cor de Estamparia Digital Poliamida
Cor de Estamparia Digital Poliéster

Nível 1*

Informa o primeiro nível do cadastro de cores, de acordo com a informação do tipo de cor.

Importante
Este campo é habilitado quando o campo "Tipo de Cor" estiver preenchido como "Cor de Fio", "Cor de Estamparia Digital Poliamida" ou "Cor de Estamparia Digital Poliéster"

- Quando o "Tipo de Cor" for "Cor de Fio" deverão ser informados 4 dígitos;
- Quando o "Tipo de Cor" for "Cor de Pantone" este campo fica desabilitado e assume o valor "9";
- Quando o "Tipo de Cor" for "Cor de Cartela" este campo fica desabilitado e assume o valor "1";
- Quando o "Tipo de Cor" for "Cor de Estamparia Rotativa" este campo fica desabilitado e assume o valor "2";
- Quando o "Tipo de Cor" for "Cor de Estamparia Digital Poliéster" será informado o fornecedor de poliéster, sempre 2 dígitos, começando no "90". Se não tiver fornecedor cadastrado, será apresentado o programa .

Importante
Ao selecionar a opção "Cor de Estamparia Digital Poliamida", as seguintes opções são apresentadas:

5 - Estampas com Fundo Escuro
6 - Estampas com Fundo Claro
7 - Estampas com Fundo Branco

Nível 2*

Informa o segundo nível do cadastro de cores, de acordo com a informação do tipo de cor.

Importante
Este campo será habilitado quando o "Tipo de Cor" for "Cor de Estamparia Rotativa", "Cor de Estamparia Digital Poliamida" ou "Cor de Estamparia Digital Poliéster" e será um sequêncial de acordo com o nível "1".

Poderá ser informada uma das seguintes opções:

0 - Preto
1 - Brancas
2 - Amarelo
3 - Laranjas
4 - Vermelhos
5 - Roxo
6 - Azuis
7 - Verde
8 - Marrons
9 - Disponivel

Nivel 2 - Caixa de Descrição*

Informa a descrição do segundo nível, de acordo com a informação do tipo de cor.

Botão F7
Apresenta tela com os desenhos cadastrados no programa Cadastro de Desenho (CCTTG012).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Desenho (CCTTG012).

Importante
Este campo é habilitado quando o campo "Tipo de Cor" estiver selecionado com a opção "Cor de Estamparia Rotativa", "Cor de Estamparia Digital Poliamida" ou "Cor de Estamparia Digital Poliéster", neste campo será informado o código do desenho.

Nível 3*

Informa o terceiro nível do cadastro de cores, de acordo com a informação do tipo de cor.

Importante
Este campo será habilitado para todos os tipos de cores, exceto quando o "Tipo de Cor" for "Cor de Fio" que sempre traz por padrão a primeira sequência disponível, de acordo com os níveis "1" e "2".