Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o estorno de pagamento escritural referente ao pagamento do contas a pagar, devolução de clientes e lançamentos de comissão de representante quando o banco disponibilizar um registro de retorno via arquivo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco para estorno do pagamento escritural.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos configurados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção.

Empresa*

Informar o código que determina a empresa para estorno de pagamento escritural.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Retorno*

Informar o código sequencial de retorno.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de retorno cadastrados para seleção.

Data Estorno*

Informar a data de geração do estorno no movimento bancário, assim como outros lançamentos.

Colunas do GridDescrição
Fornecedor

Exibe o código do fornecedor do documento.

Documento

Exibe o número do documento.

Banco

Exibe o código do banco do documento.

Vencimento/Pagamento

Exibem as datas de vencimento e de pagamento do documento.

Valor Pagamento

Exibe o valor do documento.

Tipo Movimento

Exibe o tipo de movimento de alteração no arquivo conforme Layout do banco.

Modalidade

Exibe o código da modalidade do documento.

Ocorrências

Exibe o código da ocorrência de retorno do documento.

BotãoDescrição
Detalhar

Apresenta tela para determinar o tipo de detalhamento de dados.
As opções são:
Título:
- Se a sequência refenciar um documento do contas a pagar, apresenta o programa Detalha Documento (CCFFB608).
- Se a sequência refenciar um documento de devolução, apresenta o programa Detalha Título do Arquivo de Retorno (CCFFE605).
Retorno: apresenta o programa Detalha Título do Arquivo de Retorno (CCFFE605).

Estornar

Apresenta tela de confirmação do estorno de pagamento escritural.
Após confirmar as informações o campo “Banco” é habilitado para nova seleção.