Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Cadastros Gerais de Transportes

Tabela de Frete por Componente (CCTRB260)

Na coluna "Ações" selecione a opção Negociações

Negociação de Frete (CCTRB261)

Botão Incluir Negociação

Aba Tarifas (CCTRB261ATAB4)

Coluna "Ações" opção Duplicar

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar um novo código para a tarifa que será duplicada.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Novo*

Informar o novo código para duplicar a tarifa selecionada.


BotãoDescrição
Confirmar

Cria uma cópia da tarifa selecionada, com o novo código informado.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos