Módulo: Contábil/Fiscal - Controle Patrimonial

Grupo: Baixa de Itens Patrimoniais

Visão Geral

O objetivo deste programa é estornar a baixa de itens patrimoniais efetuadas no programa Baixa de Item Patrimonial (CCATI009).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo de Baixa*

Informar o código que define o tipo de baixa considerado para o estorno.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
1 - Baixa Normal
2 - Baixa p/ Compensação
3 - Baixa de Itens do Passivo
4 - Baixa por Impairment

Empresa*

Informar o código que define a empresa considerada para o estorno da baixa de itens.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas para seleção.

Data Baixa

Informar a data da baixa.

Conta*

Informar o código da conta patrimonial.

Botão F7
Apresenta tela com as contas cadastradas para seleção.

Item*

Informar o código que define o item considerado para o estorno da baixa.

Apresenta tela com as opções:
1 - Baixados no Mês
2 - Baixados no Dia

Quantidade*

Exibe a quantidade a ser estornada.

Valor Baixa Normal*

Exibe o valor da baixa normal a ser estornado.

Correção Valor Baixa Normal*

Exibe o valor da correção normal a ser estornado.

Valor Baixa IPC*

Exibe o valor da baixa em IPC a ser estornado.

Correção Valor Baixa Normal*

Exibe o valor da correção em IPC a ser estornado.

Importante
Confirmar as informações para o estorno.