Não há

Acesso

Módulo: Custos - Custos Básico

Grupo: Cadastros de Custos Básico

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros para a definição do calendário industrial utilizado pela empresa considerando período anual, as escalas e os minutos disponíveis por escala.

Esta tela é composta por:

Aba Minutos Disponíveis por Escala (CCCPG020TAB1)

Aba Dias Produtivos (CCCPG020TAB2)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Centro de Custo*

Informar o código do centro de custo para cadastro do calendário industrial.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:
Já Selecionadas - exibe tela dos centros de custos informados neste campo.
Todos do Cadastro - exibe tela com os centros de custos cadastrados no programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015).
Ao selecionar a opção "Todos do Cadastro", é preciso selecionar quais centros de custos serão exibidos.
As opções são:
1 - C. Custo Ativos
2 - Todo Cadastrado

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Excluir

Permite excluir o calendário industrial selecionado.