Módulo: Financeiro - Contas a Pagar

Grupo: Pagamento Escritural

Visão Geral

Este programa permite efetuar o recebimento dos arquivos de DDA (Débito Direto Autorizado) para posterior atualização no Contas a Pagar do código de barras dos documentos correspondentes ao arquivo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Banco*

Informar o código do banco responsável pelo envio do arquivo.

Botão F7
Apresenta tela com os bancos cadastrados no programa Cadastro de Banco (CCFFE050) para seleção.

Empresa*

Informar o código da empresa responsável pelos documentos que compõem o arquivo de retorno enviado pelo banco informado.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Sequência*

Informar o número sequencial do arquivo de retorno.

Importante
É sugerido o valor informado no campo "Seq Arq DDA" do programa Cadastro de Dados Bancários por Empresa (CCFFE016) adicionando mais um (1), mas permite alteração.

BotãoDescrição
Upload

Apresenta tela para seleção do arquivo que será utilizado para gravação dos arquivos DDA recebidos.

Processos Relacionados

Efetuar pagamento escritural

Efetuar pagamento por arquivo DDA