Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Fabricação OF

Visão Geral

O objetivo deste programa é a geração de novas OFs com o saldo a produzir a partir da OF exibida no grid e o cancelamento da geração de novas OFs com o saldo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e de fim do período para geração de OFs.

% Acima De

Informar o percentual para geração de OFs.

Colunas do GridDescrição
Data de Início

Exibe a data de início da OF.

OF

Exibe o número da OF.

Lote

Exibe o número do lote da OF.

Sequência Operação

Exibe a sequência operacional da OF.

Engenharia / Descrição da Engenharia

Exibem o código e a descrição da engenharia do item.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada na OF.

Quantidade Conforme

Exibe a quantidade produzida conforme na OF.

Quantidade Não Conforme

Exibe a quantidade produzida não conforme na OF.

Saldo

Exibe a quantidade do saldo da OF.

Controle

Exibe o código do controle da OF.

Código do Cliente / Descrição do Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente vinculado na OF.

Lote Pedido / Descrição Lote Pedido

Exibem o código e a descrição do lote do cliente.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Situação da OF

Apresenta o programa Consulta da Situação da OF (CCPMP726) com o detalhamento da situação da OF.

Gerar OF

Solicita confirmação para geração da OF.

Não Gerar

Solicita confirmação para cancelar a geração da OF selecionada no grid da tela.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.