Módulo: Financeiro - Caixa

Grupo: Controle de Caixa

Visão Geral

Visualizar os dados do movimento do caixa das empresas matriz e filial.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa

Informar o código da empresa para a consulta de movimento do caixa.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Filial

Informar o código da empresa filial para a consulta do movimento de caixa.

Data

Informar a data para a consulta do movimento de caixa.

Importante
É sugerida a última data com movimento do caixa, mas é possível alterar.

Situação

Exibe o tipo de situação do movimento do caixa na data informada.

Colunas do GridDescrição
Lançamento

Exibe o número do lançamento.

Conta

Exibe a conta contábil.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Conta" será apresentado o programa Detalhar Lançamento Contábil (CCCT700) para visão detalhada dos históricos de movimento do caixa.

Histórico

Exibe o histórico do lançamento.

Código Responsável / Descrição Responsável

Exibem o código e a descrição do usuário responsável pelo respectivo movimento no caixa.

Entrada

Exibe o valor de entrada do movimento.

Saída

Exibe o valor de saída do movimento.

Saldo Atual

Exibe o valor do saldo atual.

Saldo Dia

Exibe o saldo do dia.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Data

Habilita o campo "Data" para alteração.

Saldo
Detalha Histórico

Apresenta o programa Detalhar Lançamento Contábil (CCCT700) para visão detalhada dos históricos de movimento do caixa.

Lista

Apresenta o programa Relatório do Movimento do Caixa (CCSC300) para emissão de relatório.

Sair

Finaliza a operação.