Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas da Apuração para Tinturaria/Estamparia

Consulta de Custo Resumido (CCTAC790)

Botão Detalhar

Visão Geral

Neste programa é realizada a consulta detalhada do custo apurado dos produtos fabricados dentro do período determinado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Código Período*

Informar o código que determina o período de fabricação do produto para consulta do custo detalhado.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos de períodos calculados no programa Cálculo da Apuração de Custo (CCTAC030) para seleção.

Período

Exibe o mês/ano inicial e final do período.

Produto

Informar o código do produto com custo calculado no período selecionado.

Botão F7
Apresenta tela com os produtos calculados no programa Cálculo da Apuração de Custo (CCTAC030) para seleção.

Tipo

Determinar o tipo de partidas consideradas na apuração do custo. As opções são:
Partidas Próprias
Partidas Terceirizadas
Partidas Retrabalho

Importante
Este campo será habilitado se na apuração de custo houver mais de um tipo de partida.

Qtde Fabricada

Exibe a quantidade fabricada do produto selecionado.

Tempo Total (Horas)

Exibe o tempo total, em horas, da produção do produto selecionado.

Operações Externas

Exibe o valor total, unitário e o percentual do custo das operações externas relacionadas ao produto selecionado.

Materiais

Exibe o valor total, unitário e o percentual do custo de materiais relacionados ao produto selecionado.

Mão de Obra Direta

Exibe o valor total, unitário e o percentual de custo de mão de obra direta relacionada ao produto selecionado.

Gastos Gerais de Fabricação

Exibe o valor total, unitário e o percentual de gastos gerais de fabricação relacionados ao produto selecionado.

Gastos Indiretos de Fabricação

Exibe o valor total, unitário e o percentual de gastos indiretos de fabricação relacionados ao produto selecionado.

Custo de Fabricação

Exibe o valor total, unitário e o percentual de custos de fabricação relacionados ao produto selecionado.

Custo Industrial

Exibe o custo total de fabricação do produto selecionado, custo unitário total e percentual total.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Partidas

Apresenta o programa Custo Detalhado Tinturaria - Partidas (CCTAC762) para detalhamento das partidas consideradas na apuração do custo do produto.

Insumos

Apresenta o programa Custo Detalhado Tinturaria - Insumos (CCTAC761) para detalhamento do custo dos insumos relacionados ao produto.

Centro Custo

Apresenta o programa Custo Detalhado Tinturaria - C. Custos (CCTAC765) para detalhamento do custo do produto por centro de custo.

Cobranças

Apresenta o programa Custo Detalhado Tinturaria - Cobranças (CCTAC767) para detalhamento do custo das operações externas.

Listar

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Erros

Apresenta o programa Consulta de Erros/Avisos da Apuração de Custos (CCTAC600) para consulta dos erros e avisos gerados durante o cálculo da apuração de custos.