Módulo: Custos - Apuração Têxtil

Grupo: Consultas da Apuração para Tinturaria/Estamparia

Consulta de Custo Detalhado - Tinturaria (CCTAC760)

Botão Cobranças

Visão Geral

O objetivo deste programa é detalhar o custo das operações externas, permitindo visualizar as notas de cobrança das remessas vinculadas as partidas que foram consideradas na apuração do custo do produto.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período

Exibe o código e a descrição do período selecionado no programa Consulta de Custo Detalhado - Tinturaria (CCTAC760).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no programa Consulta de Custo Detalhado - Tinturaria (CCTAC760).

Colunas do GridDescrição
Ordem de Referência

Exibe o código referência da ordem de produção.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Ordem de Referência" será apresentado o programa Consulta por Partida (CCTTP605) para visualizar o detalhamento da partida selecionada.

Código da Remessa

Exibe o código da remessa de industrialização.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código da Remessa" será apresentado o programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100) para visualizar o detalhamento da remessa selecionada.

Sequência Item Remessa

Exibe o código da sequência do item da remessa.

Data Entrada NFE

Exibe a data de entrada da nota fiscal.

Código do Prestador / Descrição do Prestador

Exibem o código e a descrição do prestador da nota fiscal.

Série NFE

Exibe o código de série da nota fiscal.

Documento NFE

Exibe o código do documento da nota fiscal de cobrança.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Documento NFE" será apresentado o programa Detalha Nota Fiscal (CCESE611) para visualizar o detalhamento da nota fiscal selecionada.

Sequência Item NFE

Exibe o código da sequência do item da NFE.

Quantidade Cobrada

Exibe a quantidade do item cobrado na nota fiscal.

Valor Cobrado

Exibe o valo total do item cobrado.