« Anterior Versão 2 Próxima »

Acesso

Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Consulta de Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é visualizar os dados do demostrativo de faturamento por tipo de nota de revenda.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Tipo Nota Revenda

Informar o código do tipo de nota de revenda para consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).
Se houver tipos de notas de revenda selecionados, são apresentadas as opções:
1 - Configurados: apresenta tela com os tipos de nota de revenda configurados neste campo.
2 - Do Cadastro: apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631).

Importante
O botão "Cadastrar" (F8) apresenta o programa Cadastro de Tipo de Nota Fiscal (CCFT030).

Período de / Até

Informar as datas inicial e final de emissão das notas fiscais para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nestes campos em branco, são preenchidos com as descrições "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e maior data de emissão de notas para a consulta.

Colunas do GridDescrição
Exibem

- a descrição do tipo de demonstrativo da consulta
- os valores por tipo de demonstrativo

BotãoDescrição
Data

Habilita o campo "Até" para nova consulta.

Lista

É solicitada a confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configuração do dispositivo.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu inicial.