Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Faturamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados das notas fiscais por data de entrega. Quando não houver data de entrega informada na nota, é possível filtrar as notas com ou sem essa data.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Emissão De / Até*

Informar as datas inicial e final da emissão das notas fiscais para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos, são preenchidos com a data atual do mês corrente, mas é possível alterar.

Situação Tipo de Nota*

Selecionar a situação do tipo de nota com relação a estatística de venda para a consulta. As opções são:
Tipo de Nota com Estatística
Tipo de Nota sem Estatística
Ambos

Tipo da Seleção

Selecionar o tipo de seleção de pessoa jurídica para a consulta das notas fiscais. As opções são:
Cliente - habilita o campo "Cliente".
Transportadora - habilita o campo "Transportadora".

Ordenação

Selecionar o tipo de ordenação das notas fiscais na consulta. As opções são:
Nota Fiscal
Cliente

Cliente

Informar um ou mais códigos de clientes para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
Este campo é apresentado ao selecionar a opção "Cliente" no campo "Tipo de Seleção".

Transportadora

Informar um ou mais códigos de transportadoras para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com as transportadoras cadastradas para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Importante
Este campo é apresentado ao selecionar a opção "Transportadora" no campo "Tipo de Seleção".

Notas Fiscais

Selecionar o tipo de consulta das notas fiscais com relação à data de entrada. As opções são:
Com Data de Entrega
Sem Data de Entrega
Ambas

Tipo de Frete*

Selecionar o tipo de frete para a consulta, ou teclar "Enter" para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de fretes para seleção.

Tipo de Nota

Informar o código do tipo de nota para consulta da data de entrega das notas fiscais.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Tipos de Nota Fiscal (CCFT631) para consulta e seleção.

Estrutura Comercial

Informar o código da estrutura comercial para consulta da data de entrega das notas fiscais.

Botão F7
Apresenta o programa Configuração dos Níveis da Máscara da Estrutura Comercial (CCEVB005) para consulta e seleção.

Botão F8
Retorna todos os níveis de estrutura comercial cadastrado no programa Configuração dos Níveis da Máscara da Estrutura Comercial (CCEVB005).

Importante
Este campo será habilitado caso exista configuração de estrutura comercial no programa Configuração dos Níveis da Máscara da Estrutura Comercial (CCEVB005).

Colunas do GridDescrição
Nota

Exibe o número da nota fiscal.

Transportadora / Descrição Transportadora

Exibem o código e a descrição da transportadora.

Previsão

Exibe a data da previsão da nota fiscal.

Emissão

Exibe a data da emissão da nota fiscal.

Saída

Exibe a data da saída da nota fiscal.

Entrega

Exibe a data da entrega da nota fiscal.

Dias Entrega

Exibe a quantidade de dias para entrega.

Cliente / Descrição Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Frete / Descrição Frete

Exibem o código e a descrição do tipo de frete.

Situação da Nota Fiscal

Exibe a situação da nota fiscal.

Total de Nota

Exibe o total de notas.

Redespacho / Desc. Transportadora Redespacho

Exibem o código e a descrição da transportadora do redespacho.

Estado Origem

Exibe o Estado de origem.

Estado Destino

Exibe o Estado de destino.

Placa Caminhão

Exibe a placa do caminhão.

Valor NF

Exibe o valor da nota fiscal.

CNPJ/CPF

Exibe o número do CNPJ ou CPF descrito na nota.

Cód. / Descrição Tipo de Nota

Exibem o código e a descrição do tipo de nota.

Valor Mercadoria

Exibe o valor da mercadoria.

Representante / Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante da nota.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Detalha
Tipo

Habilita o campo "Tipo de Frete" para nova consulta.

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou impresso conforme dispositivo configurado.