Módulo: Comercial - Faturamento

Grupo: Controle de Devoluções

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dados dos aceites de notas de devoluções cadastrados no programa Aceite de Devolução (CCFTD110).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período de/Até

Informar as datas inicial e final para consulta. Ao teclar "Enter" nestes campos em branco são preenchidos com "Início" e "Fim", e são consideradas a menor e a maior datas com aceite de devoluções.

Importante
Após informar as datas do período da consulta é apresentada tela para seleção do tipo de aceite.
As opções são:
Abertas
Encerradas
Todas

A opção selecionada será exibida na parte superior direita da tela principal.

Tipo de Aceite

Informar o tipo de aceite. As opções são:
Abertas
Encerradas
Todas

Importante
Ao selecionar o tipo de aceite, é apresentada tela para seleção do tipo de consulta.
As opções são:
Cliente
Representante
Aceite

Tipo de Consulta

Informar o tipo de consulta. As opções são:
Cliente
Representante
Aceite

Cliente

Informar o código do cliente para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este é habilitado ao selecionar a opção "Cliente" na tela "Tipo Consulta".

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para seleção.

Representante

Informar o código do representante para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este é habilitado ao selecionar a opção "Representante" na tela "Tipo Consulta".

Botão F7
Apresenta tela com os representantes cadastrados neste programa.

Aceite

Informar o código do aceite para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Importante
Este é habilitado ao selecionar a opção "Aceite" na tela "Tipo Consulta".

Botão F7
Apresenta tela com os tipos de aceite de devoluções em aberto.

Motivo Cliente

Informar o código do motivo de cliente para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de devoluções cadastradas neste programa.

Importante
Confirmar as informações.

Motivo Técnico

Informar o código do motivo técnico para consulta, ou pressionar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os motivos de devolução cadastrados neste programa.

Importante
Confirmar as informações.

Colunas do GridDescrição
Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota.

Código Aceite

Exibe o código do aceite.

Código Cliente / Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Código Representante / Representante

Exibem o código e a descrição do representante.

Situação

Exibe a descrição da situação do aceite.

Código Transportadora / Transportadora

Exibem o código e a descrição da transportadora.

Frete

Exibe a descrição do frete.

Autorizada

Exibe o nome do usuário que realizou a autorização.

Emitido

Exibe a descrição da opção que indica se o aceite foi emitido.

Valor de Aceite de Devolução

Exibe o valor da devolução de acordo com o aceite e a descrição da observação cadastrada no aceite.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha
Notas Fiscais

Apresenta tela para visualizar as notas fiscais com aceite de devolução.

Lista

Solicita confirmação e o relatório é exibido ou emitido conforme configurações do dispositivo.

Resumo

Apresenta tela com o resumo por unidade.

Observação

É atualizado quando for selecionado qualquer linha no grid, apresenta informações da observação da devolução do aceite, se houver.