Grupo: Cargas de Transferência

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar o aceite das notas fiscais e gerar entradas fiscais relativas as notas.

Importante
Ao acessar este programa é apresentada tela de seleção com as empresas cadastradas.

Importante
O sistema verifica se a empresa que está dando o aceite é filial revenda com base na configuração do campo "Filial Revenda" do programa Configuração do Faturamento (CCFT000) e caso seja, será gerada a CFOP de revenda para a entrada da nota.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nr. NF Saída

Informar o número da nota fiscal de saída para geração do aceite de notas fiscais.

Botão F7
Apresenta a tela "Notas Fiscais em Trânsito" para selecionar a nota fiscal para o aceite.

Emissão

Exibe a data de emissão da nota fiscal selecionada.

Data de Entrada

Informar a data de entrada da nota fiscal selecionada.

Carga

Exibe o número da carga da nota fiscal selecionada.

Colunas do GridDescrição
Item/Produto

Exibem o código e a descrição do item da nota fiscal selecionada.

Quantidade

Exibe a quantidade dos produtos da nota fiscal selecionada.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Nota Fiscal

O campo "Nr. NF Saída" é habilitado para novo aceite.

Aceitar

Aceita a nota selecionada.

Importante
Este botão será apresentado se ainda não foi realizado o aceite para a nota.

Importante
No momento do aceite da tag na empresa destino o sistema grava o ponteiro com a data de emissão e número da nota origem e sua empresa.

Processos Relacionados

Transferir carga entre empresas