Módulo: RH Ponto Eletrônico

Grupo: Ponto Eletrônico

Visão Geral

Este programa permite que o analista de RH consulte os atestados médicos informados no programa Retificação de Atestado Médico (CCRHP014).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Empresa*

Informar o código da empresa para a consulta dos dados dos atestados médicos dos funcionários.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Funcionário

Informar o código do funcionário para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta tela com os funcionários cadastrados para seleção.

Período de/Até*

Informar as datas inicial e final para a consulta dos atestados médicos cadastrados.

Colunas do GridDescrição
Funcionário / Descrição Funcionário

Exibem o código e o nome do funcionário descrito no atestado.

Data

Exibe a data da ausência do funcionário descrito no atestado.

Horas

Exibe a quantidade de horas de atestado.

Motivo / Descrição Motivo

Exibem o código e a descrição do motivo do atestado.

BotãoDescrição
Consultar

Consulta os dados conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados para nova consulta.

Funcionário

Habilita o campo "Funcionário" para nova consulta de dados da empresa selecionada.