Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas da OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar todas as OFs com operações terceirizadas, a partir de um código de OF. Permitindo filtrar as OFs para um código de controle específico.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
A partir da OF

Informar o número da ordem de fabricação (OF) para início da consulta que será em ordem crescente a partir desta OF.

Controle

Informar o código de controle da OF que deseja filtrar na consulta.

Importante
Caso não informado, a consulta exibe todas as OFs com ou sem código de controle.
Este código é informado no campo Controle do programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Colunas do GridDescrição
OF

Exibe o número da OF (ordem de fabricação).

Engenharia/Descrição

Exibem o código e a descrição da engenharia do produto.

Lote

Exibe o número do lote da ordem de fabricação.

Operação/Descrição

Exibem o código e a descrição da operação terceirizada de produção.

Quantidade Programada

Exibe a quantidade programada para o lote da OF.

Saldo

Exibe a quantidade de saldo já produzido da ordem de fabricação.

Gerou Remessa

Exibe "Sim" ou "Não" para definir se gerou remessa via programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100).

Insumo Terceirizado

Exibe a descrição do insumo principal de referência para terceirização.

Importante
Quando houver, é o insumo referenciado no programa Geração de Remessa para Industrialização (CCPMST100) para contagem da cobrança do serviço.

Controle

Exibe o código do controle registrado na OF no campo Controle do programa Geração de OF Manual (CCPMPC005).

Importante
Este controle pode representar algo para o processo específico de cada cliente, trata-se de um campo "livre".

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Situação da OF

Apresenta o programaConsulta da Situação da OF (CCPMP726) com os dados detalhados da situação da ordem de fabricação.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.

OF

Habilita o campo "A partir da OF" para nova consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.