Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Requisições de Materiais para OFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é listar as requisições por data com filtros de tipo e situação.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar data inicial e final para a consulta de requisições.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim” e consideradas a menor e a maior data disponível para seleção.

Tipo da Data

Selecionar "Emissão" ou "Baixa" para definir o tipo de data para a consulta.

Tipo da Requisição

Determinar os tipos de requisição que devem ser filtrados na consulta.

Botão F7
Apresenta tela de multisseleção com os tipos de requisição disponíveis para o filtro.

Situação da Requisiação

Selecionar o tipo de situação que deve ser filtrado na consulta:
- Aberta;
- Baixada;
- Todas.

Colunas do GridDescrição
Requisição

Exibe o número da requisição.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Requisição" será apresentado o programa Consulta de Requisição da Produção (CCPGQ636) com detalhes da requisição selecionada.

Código Natureza / Natureza Origem

Exibem o código e a descrição da natureza de origem.

Código Centro Custo / Centro de Custo Destino

Exibem o código e a descrição do centro de custo de destino.

Situação Requisição

Exibe a situação atual da requisição.

Tipo Requisição

Exibe o código e a descrição do tipo de requisição.

Data Emissão / Data Baixa

Exibem a data de emissão e data da baixa.

Descrição do Produto

Exibe a descrição do produto.

Requisição Pendência

Exibe as pendências da requisição.

Documento Produção

Exibe o código do documento de produção vinculado à requisição.

Código Natureza Destino / Descrição Natureza Destino

Exibem o código e a descrição da natureza de destino.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Verificar

Apresenta o programa Consulta de Requisição da Produção (CCPGQ636) com detalhes do registro selecionado no grid.

Listar

Emite relatório com os resultados da consulta. A lista será apresentada ou impressa de acordo com as configurações do dispositivo de impressão.