« Anterior Versão 3 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Terceirização da Confecção

Geração de Remessa para Terceirização (CCTCT100)

Botão "Itens Remessa"

Seleção dos Itens da Remessa de Terceirização (CCTCT101)

Botão Relacionar NFs

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar a quantidade dos materiais necessários para terceirização da fase do produto da OP com o saldo dos materiais das notas fiscais já enviadas ao fornecedor.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Item

Exibe o código e a descrição do item selecionado no programa Seleção dos Itens da Remessa de Terceirização (CCTCT101).

Quantidade a Relacionar

Exibe a quantidade total do item na remessa.

Saldo a Relacionar

Exibe a quantidade disponível para relacionamento com a NF.

Colunas do GridDescrição
Data Entrada

Exibe a data de entrada da nota fiscal (NF).

Nota Fiscal / Item Nota Fiscal

Exibe o número da NF.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade de saldo do material no fornecedor.

Quantidade Relacionada

Exibe quantidade de itens da NF relacionada com a remessa de terceirização.

BotãoDescrição
Quantidade

Habilita a coluna "Quantidade Relacionada" para edição.

Confirma

Confirma o relacionamento da NF e retorna ao programa Seleção dos Itens da Remessa de Terceirização (CCTCT101).