Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Planejamento/Programação/Controle da Confecção

Consolidado de Produção/Pedidos/Estoque (CCTCO710)

Botão "Consultar"

Consulta do Mapa Consolidado da Produção (CCTCO711)

Botão Gerar Lote

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar um lote a partir da Consulta do Mapa Consolidado da Produção (CCTCO711).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Lote*

Informar um código para registro do lote.

Descrição*

Informar uma descrição para o lote.

Qtde Min. do Sortimento*

Informar a quantidade mínima do sortimento para o lote em criação.

Aplicar % Seg. Qualidade*

Informar "S" ou "N" para determinar se o lote deve considerar o percentual de segunda qualidade cadastrado nas engenharias no programa Cadastro de Engenharia (CCTCP020), aba "Dados I".

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
- Não;
- Sim.

BotãoDescrição
Confirma

Efetua a criação do lote.

Importante
Após confirmar a geração do lote é apresentado o programa Cadastro de Lote de Produção (CCTCL005) com o lote gerado.