« Anterior Versão 2 Próxima »

Acesso

Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Ordem de Corte

Visão Geral

O objetivo deste programa é gerar as etiquetas de sobra de corte a partir da leitura de uma etiqueta entregue em Ordem de Corte (OC) e/ou permitir a leitura de etiquetas que são de corte externo.

Importante
Quando o corte é terceirizado não haverá OC, porém mesmo assim o sistema permitirá efetuar o retorno da sobra de corte externo.
O sistema vai se guiar pela requisição que efetuou a saída do estoque para enviar os tecidos ao terceiro.

Neste caso, a etiqueta será desmembrada, gerando uma nova etiqueta com o peso informado para o estoque, ficando esta na situação "1 - Atualizado Estoque".
A etiqueta original ficará na situação "5 - Desdobrada".

Essa funcionalidade atenderá as etiquetas de tecido comprado e fabricado.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Etiqueta*

Informar o código da etiqueta de origem para gerar as sobras.

Quantidade Etiqueta

Exibe a quantidade referenciada na etiqueta.

Material

Exibe o material cadastrado na etiqueta de origem com o facilitador visual do campo Código RGB da Cor configurado na rotina Cadastro de Cor/Variante (CCTTG040).

Terminal*

Selecionar o terminal de pesagem das sobras.

Origem Quantidade*

Selecionar a origem da quantidade das sobras:
- Balança: quantidade importada diretamente da balança.
- Teclado: quantidade informada manualmente.

Natureza

Exibe o código e a descrição da natureza de estoque.

Data*

Exibe a data atual para a geração da etiqueta de sobra.

Ordem de Corte

Exibe o número da OC vinculada à etiqueta de origem.

Requisição

Exibe o número da requisição vinculada à etiqueta de origem quando for consumo em terceiros.

OP

Exibe a ordem de produção da OC.

Seq. de Lançamento*

Exibe a sequência de lançamento de sobras.

Saldo Tecido

Exibe o saldo do tecido na natureza origem que pode ser a sala de corte ou uma natureza de conferência de tecidos não industrializados (sobras de corte externo).

Tara*

Exibe o peso de tara referente à sobra do material. O peso é sugerido a partir das informações de peso bruto e peso líquido da etiqueta origem, mas é possível alterá-lo.

Unidade de Medida

Exibe a unidade de medida do material.

Peso Bruto*

Informar o peso bruto das sobras do material.

Importante
Caso o campo "Origem Quantidade" esteja com a opção "Balança" selecionada, este campo exibirá o peso gerado pela balança.

Metros

Exibe a quantidade em metros do material da etiqueta, caso esteja configurada a unidade metros no programa Configurações da Ordem de Corte (CCTCO007).

Peso Líquido

Exibe o peso líquido da sobra (Peso bruto - Tara).

Confirmação Automática

Marcar ou desmarcar para determinar se a sequência de lançamento deve ser salva automaticamente.

BotãoDescrição
Gerar Sobras

Gera a etiqueta de sobra de acordo com os dados informados.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao campo "Etiqueta".