Grupo: Configuração do Módulo de Necessidade MRP

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os parâmetros para utilização do controle de estoque e necessidade de itens.

Esta tela é composta por:

Aba Geral (CCMRPCT000TAB1)

Aba PCP - Padrão (CCMRPCT000TAB2)

BotãoDescrição
Salvar

Grava os dados da configuração.

Importante
Se o campo Pedido de Venda Gera Necessidade estiver com a opção "Sim" configurada na Aba PCP - Padrão (CCMRPCT000TAB2), ao acionar este botão será gerada automaticamente a "Task" de integração no programa Agendamento de Tarefas (CSTASK015) com a descrição da tarefa "Atualizar Necessidade MRP - Pedido Venda" e com os parâmetros de execução já configurados.

Cancelar

Cancela as alterações ainda não gravadas e regera a tela com as últimas configurações gravadas.

Log de Alterações

Apresenta o programa Consulta Logs de Alteração (CSWLOG610) com os logs de modificação da configuração.