Grupo: Configuração do Módulo de Necessidade MRP

Configuração do Controle da Necessidade MRP (CCMRPCT000)

Visão Geral

O objetivo desta aba é ativar o controle de necessidade no PCP Padrão, assim como configurar quais as origens que devem gerar a necessidade automática.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ativar Controle de Necessidade - PCP Padrão*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverá ocorrer a ativação do uso do controle MRP para o PCP Padrão.

Importante
O sistema irá validar se a empresa possui PCP Padrão em processamento, para isso o campo "Mês/Ano em Processamento" precisa estar devidamente preenchido no programa Configuração de Dados Gerais do PPCP (CCPGA224). Caso não esteja preenchido não será permitido configurar com a opção "Sim".

Pedido de Venda Gera Necessidade*

Selecionar "Sim" ou "Não" para permitir gerar a necessidade de produção para o item/produto do pedido de venda, conforme o cadastro de sistema de produção e planejador MRP pelo programa Cadastro de Pedido de Venda (CCPV005).

Programa de Produção Gera Necessidade*

Selecionar "Sim" ou "Não" para permitir gerar a necessidade de produção para o produto/item do programa de produção gerado em aberto, conforme o cadastro de sistema de produção e planejador MRP pelo programa Cadastro de Plano de Produção (CCPGR130).