Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Consulta de OR/ORP Recuperadas por Produto (CCPMR640)

Botão Motivo

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as quantidades de OR/ORP por motivos de retrabalhos/reprocesso do produto selecionado no grid do programa Consulta de OR/ORP Recuperadas por Produto (CCPMR640).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Exibem as datas de início e fim do período conforme seleção no programa Consulta de OR/ORP Recuperadas por Produto (CCPMR640).

Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no grid do programa Consulta de OR/ORP Recuperadas por Produto (CCPMR640).

Desc. do Motivo

Exibe a descrição do motivo do retrabalho / reprocesso recuperado.

Colunas do GridDescrição
Motivo

Exibe o código do motivo do retrabalho / reprocesso recuperado.

Total Retrabalho

Exibe a quantidade total de retrabalho.

Total Recuperado

Exibe a quantidade total recuperada em OR.

Percentual Recuperado

Exibe o percentual recuperado em OR.

Total Reprocesso

Exibe a quantidade total de reprocesso.

Total Recuperado

Exibe a quantidade total recuperada em ORP.

Percentual Recuperado

Exibe o percentual recuperado em ORP.

BotãoDescrição
Voltar