Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar os dois tipos de documentos OR e ORP realizados dentro de um período selecionado, por produto e motivo apresentando em suas colunas os dados de quando houve reprocesso e quando houve retrabalho.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta das ordens de retrabalho e reprocesso.

Produto

Informar o produto para consulta de OR/ORP recuperadas.

Botão F7
Apresenta o programa Seleção de Itens (CCCGIC900) para consulta e seleção.

Motivo

Informar o motivo da ordem de retrabalho e/ou reprocesso.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Selecionados: apresenta tela com os motivos já selecionados neste campo para seleção.
Cadastrados: apresenta tela com os motivos de retrabalhos/reprocesso cadastrados no programa Cadastro do Motivo de Não Conformidade/Perda (CCPGA040) para seleção.

Exibir Quantidades em Kg

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se deverão ser exibidas as quantidades em quilos na consulta.

Importante
A quantidade em quilos é o resultante do somatório da multiplicação de (quantidade retrabalho/reprocesso x peso unitário).
O peso unitário é cadastrado em insumos através do programa Insumos (CCPME030) e no programa de engenharia Engenharia de Produto (CCPME025) para o produto da OR/ORP.

Colunas do GridDescrição
Produto

Exibe o código do produto de acordo com os filtros informados.

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Produto" será apresentado o programa Consulta Detalhada do Item (CCCGI665) para visualizar o detalhamento do item selecionado.

Descrição Produto

Exibe a descrição do produto de acordo com o código selecionado.

Importante
O produto é cadastrado no programa Engenharia de Produto (CCPME025).

Total Retrabalho (OR)

Exibe a quantidade total de retrabalho.

Total Recuperado (OR)

Exibe a quantidade total recuperada em OR.

Percentual Recuperado (OR)

Exibe o percentual recuperado em OR.

Total Reprocesso (ORP)

Exibe a quantidade total de reprocesso.

Total Recuperado (ORP)

Exibe a quantidade total recuperada em ORP.

Percentual Recuperado (ORP)

Exibe o percentual recuperado em ORP.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalhar OR

Apresenta o programa Consulta OR/ORP por Produto (CCPMR643) para detalhar/consultar as ORs/ORPs do produto selecionado no grid.

Motivo

Apresenta o programa Retrabalho/Reprocesso Recuperados por Motivo (CCPMR641) detalhando as quantidades de OR/ORP por motivo de retrabalhos/reprocesso do produto selecionado no grid.

Resumo Motivo

Apresenta o programa Retrabalho/Reprocesso Recuperados (Resumo por Motivo) (CCPMR642) detalhando as quantidades de retrabalhos/reprocesso por motivo de acordo com o filtro de período selecionado.