Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Ordem de Retrabalho - OR

Consulta de OR/ORP Recuperadas por Produto (CCPMR640)

Botão Detalhar OR

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar as quantidades das ORs/ORPs por produto selecionado no grid do programa Consulta de OR/ORP Recuperadas por Produto (CCPMR640).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Produto

Exibe o código e a descrição do produto selecionado no grid do programa Consulta de OR/ORP Recuperadas por Produto (CCPMR640).

Colunas do GridDescrição
Tipo

Exibe o tipo do registro. As opções podem ser:
OR
ORP

Código OR/ORP

Exibe o código da OR / ORP de acordo com o produto selecionado no grid do programa Consulta de OR/ORP Recuperadas por Produto (CCPMR640).

Importante
Ao clicar na descrição da coluna "Código OR/ORP" será apresentado o programa:
- Consulta Situação da OR (CCPMR606), se for uma "OR", com o detalhamento da OR selecionada.
- Situação da ORP (CCPMR706), se for uma "ORP", com o detalhamento da ORP selecionada.

Situação

Exibe a situação da OR / ORP.

Quantidade Recuperar

Exibe a quantidade a recuperar do documento da OR / ORP.

Quantidade Recuperada

Exibe a quantidade recuperada do documento da OR / ORP.

Quantidade Não Recuperada

Exibe a quantidade não recuperada do documento da OR / ORP.

Quantidade Saldo

Exibe a quantidade do saldo referente a Quantidade Recuperar - (Quantidade Recuperada + Quantidade Não Recuperada).

Quantidade Cancelada

Exibe a quantidade cancelada da OR.

Motivo / Descrição Motivo

Exibem o código e a descrição do motivo do retrabalho / reprocesso.

Importante
O motivo é cadastrado no programa Cadastro do Motivo de Não Conformidade/Perda (CCPGA040).

Data Início / Data Término

Exibem as datas de previsão de início e término da OR / ORP.

Controle

Exibe o código de controle para a OR de acordo com o programa Consulta Situação da OR (CCPMR606).