Atenção: esta rotina auxiliar pode ser acessada por diferentes programas de diversos módulos do sistema Consistem. Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de OFs

Consulta de OFs em Aberto por Data (CCPMP605)

Campo Item

Visão Geral

O objetivo deste programa é selecionar o tipo de código do item para os filtros nas consultas do PPCP Padrão.

Importante
Será permitido utilizar o filtro de somente um campo para a seleção de itens.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Itens

Informar um ou mais códigos do item reduzido para considerar nos filtros da consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Item (CCCGI015) para cadastramento.

Máscaras de Entrada de Item

Informar um ou mais códigos das máscaras de entrada do item para considerar nos filtros da consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Máscaras de Saída de Item

Informar um ou mais códigos das máscaras de saída do item para considerar nos filtros da consulta.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620) para consulta e seleção.

Engenharia Padrão

Informar um ou mais códigos das engenharias do item para considerar nos filtros da consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Engenharias: apresenta tela com as opções:
Código: apresenta tela com as engenharias ordenadas pelo código.
Descrição: apresenta tela com as engenharias ordenadas pela descrição.
Narrativa: apresenta tela com as engenharias ordenadas pela narrativa.
Clientes: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).
Itens: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Itens Genéricos: apresenta tela com as opções:
Materiais: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Acabados: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Genéricos: apresenta o programa Consulta de Itens por Máscara (CCCGI650).
Por Estrutura: apresenta o programa Consulta de Itens Analítico/Sintético (CCCGI620).
Por Estrutura/Níveis: apresenta o programa Consulta de Itens (CCCGI630).
Por Fornecedor: apresenta o programa Consulta de Itens por Fornecedor (CCCGI685).
Itens por Código do Cliente: apresenta o programa Consulta de Itens por Código do Item do Cliente (CCCGI615).

Botão F8
Apresenta o programa Engenharia de Produto (CCPME025) para cadastramento.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma os filtros selecionados e retorna ao programa principal para dar continuidade na consulta.

Limpar Dados

Limpa os filtros informados nos campos e o campo "Itens" é habilitado para seleção de novos filtros.