Módulo: Industrial - PPCP Confecção

Grupo: Cadastros Gerais da Confecção

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar os painéis para produzir uma peça acabada, como por exemplo, as partes que compõem uma camisa.

Importante
Neste programa também são cadastradas as descrições dos painéis por idiomas através do programa Cadastro de Idioma (CSMEN110).

Importante
Exemplo de painéis de uma camiseta: frente, costas, manga, gola, debrum e tira.
Se uma camiseta possui recorte, os painéis seriam recorte superior, inferior e costas. Estas informações serão utilizadas na engenharia do produto.

Colunas do GridDescrição
Código Painel

Exibe o código do painel.

Descrição

Exibe a descrição do código do painel.

Inglês

Exibe a descrição do painel no idioma inglês.

Espanhol

Exibe a descrição do painel no idioma espanhol.

Alemão

Exibe a descrição do painel no idioma alemão.

Italiano

Exibe a descrição do painel no idioma italiano.

Francês

Exibe a descrição do painel no idioma francês.

Manutenção

Habilita a coluna "Descrição" para realizar as alterações.

Incluir

Habilita a coluna "Descrição" para incluir informações.

Remover

Remove o cadastro da informação selecionada.