Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: MRP

Visão Geral

O objetivo deste programa é filtrar os registros do programa Capacidade e Carga por Máquina/Linha (CCPPSI725) para impressão. O filtro e a seleção de dados determinam o tipo de quebra de página na geração do "PDF".

Importante
Ao utilizar selecionar "Sim" no parâmetro "Considerar Máquinas sem Alocação como Disponível" na Aba Carga Máquina (CCPPSI006TAB7), a impressão dos relatórios poderão apresentar recursos disponíveis, sem nenhuma alocação, constando apenas como "Máquina Disponível", "Linha Disponível" ou "Operação Externa".

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início / Data Fim

Informar a data de início e de fim do período para impressão dos dados de cálculo da carga da máquina.

Importante
Ao teclar "Enter" com estes campos em branco, serão exibidas as descrições “Início” e “Fim” e consideradas a menor e a maior data disponível para seleção.

Importante
Após informar as datas será apresentada tela com as opções de ordenação da impressão:
Por Data: será considerado no relatório os dados por data que possuem carga.
Por Data e Cor: será considerado no relatório os dados por data que possuem carga e a cor da engenharia.

BotãoDescrição
Por Seleção de Fases

Apresenta tela com as fases disponíveis para seleção.

Importante
Ao selecionar todas as fases, serão impressos todos os dados de máquinas e linha conforme suas respectivas fases.

Por Seleção de Máquinas

Apresenta tela com as máquinas disponíveis para seleção.

Importante
Ao selecionar todos os recursos dessa opção, é possível que que a carga total de trabalho não seja obtida, visto que as impressões por tipo de recurso estão separadas em: Máquina / Linha e Operação Externa.

Por Seleção de Linhas

Apresenta tela com as linhas disponíveis para seleção.

Importante
Ao selecionar todos os recursos dessa opção, é possível que que a carga total de trabalho não seja obtida, visto que as impressões por tipo de recurso estão separadas em: Máquina / Linha e Operação Externa.

Por Seleção de Operação Externa

Apresenta tela com as operações externas disponíveis para seleção.

Importante
Ao selecionar todos os recursos dessa opção, é possível que que a carga total de trabalho não seja obtida, visto que as impressões por tipo de recurso estão separadas em: Máquina / Linha e Operação Externa.

Por Seleção de Fases Quebra Recurso

Apresenta tela com as fases disponíveis para seleção por quebra de recurso.

Importante
Ao selecionar todas as fases com quebra por recurso, serão utilizadas as fases selecionadas para encontrar as máquinas e linhas que deverão ser impressas, realizando a quebra por recurso seja por máquina ou linha.