Módulo: Contábil/Fiscal - Gestão Orçamentária

Grupo: Gestão Orçamentária

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os dados para realizar a importação dos movimentos da contabilidade para a base de orçamentos.

Importante
Lembrete: é necessário ter a integração com a contabilidade.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Orçamento*

Informar o código do orçamento para que ocorra a importação da contabilidade.

Este campo deve estar pré-configurado no programa Cadastro de Orçamento (CCSGCO100).

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela com os orçamentos cadastrados.

Mês/Ano Início - Mês/Ano Fim*

Informar o mês/ano que determinam o início e o fim do período do orçamento.

Sobrepor Lançamentos Alterados*

Selecionar "Sim" ou "Não" para determinar se o sistema deve sobrepor os lançamentos alterados.

Importante
Caso a opção Não for selecionada o sistema não importará os lançamentos com a situação Alterado.

A situação dos lançamentos deve estar configurada no programa Lançamento do Orçamento (CCSGCO130).

Importante
Este campo estará desabilitado se o orçamento selecionado estiver com o status igual à "Oficial".

BotãoDescrição
Importar

Importa os dados da contabilidade para a base de orçamentos.

Importante
É solicitada confirmação, ao confirmar os lançamentos contábeis são importados para o orçamento informado no campo Orçamento.

Caso o usuário deseje consultar os lançamentos importados, pode acessar através do programa Consulta de Lançamentos (CCSGCO620).

Excluir

Exclui os lançamentos importados da contabilidade de acordo com o período informado.

Importante
Este botão estará desabilitado se o orçamento selecionado estiver com o status igual à "Oficial".

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao campo "Orçamento" para nova seleção.