« Anterior Versão 12 Próxima »

Conceito

O cenário de toda organização atual é composta por três pilares:

Pessoas

Processos

Tecnologia

Esses três itens são intrínsecos um ao outro, e o número de integrações de sistemas necessários para a empresa varia de acordo com a empresa, estratégia de negócio e suas necessidades especificas. Quando nos referimos a plataformas informatizadas, as integrações, nada mais são do que a união de um sistema ao outro permitindo assim o compartilhamento de informações entre essas plataformas que visam automatizar e otimizar esses sistemas de gestão. Isso significa que os dados e informações que cada um desses sistemas possui vão transitar entre os sistemas de forma automatizada.

Consistem ERP

Para a Consistem não é diferente, buscamos possibilitar o melhor aos nossos clientes com a criação de maior facilidade em trazer para o Consistem ERP dados e informações que estão em outros sistemas e que são importantes para a operação dos usuários e empresas.

Primeiros Passos

Veja como são realizadas as integrações no Consistem e quais já fazem parte da nossa trajetória de sucesso.

Integrações disponíveis

Integração com software