A integração de ERP com APIs acontece da seguinte forma: em um sistema de informação gerencial (ERP), uma Interface de Programação de Aplicações (API) garante a interação eficaz do software com outros aplicativos. Assim, há uma atualização dos dados em tempo real.

Página de integração da API

1 Acione o botão Authorize;

2 No campo Value informe a chave gerada, ou seja, o token que você copiou anteriormente.

3 Após informar o token acione o botão Authorize, localizado logo abaixo. Na sequência acione o botão Close;

4 Agora selecione o serviço desejado. Ex. Natureza de Estoque

5 Serão exibidos alguns métodos específicos da API.

6 Clique em Try it Out, informe os dados solicitados e acione o botão Execute.

Os campos com * são de preenchimento obrigatório.

7 Após executar a requisição a API retorna o código de status da resposta.

Códigos de status das respostas

Os códigos de status das respostas indicam se uma requisição HTTP foi corretamente concluída.

Logo abaixo do código gerado é possível verificar a documentação acionando a opção Model.

Caso seja executada uma listagem com mais de uma página, na linha de "continuationToken" será gerado um novo código de token para visualizar a próxima página disponível. Para executá-la basta copiar este novo código e colar nos parâmetros iniciais no campo continuationToken e executar novamente o procedimento.