Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Consulta do Índice Metalúrgico (CCPMP840)

Botão Ligas

Visão Geral

Exibe as OFs do tipo liga consideradas na consulta.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Exibem as datas de início e fim da consulta do índice metalúrgico.

Colunas do GridDescrição
Item/Descrição

Exibem o código e a descrição do item do tipo liga.

Total Fusão

Exibe a quantidade total de itens fundidos do item da liga.

Total Envase

Exibe a quantidade total de itens envasados no item da liga.

Índice

Exibe o percentual do índice metalúrgico. Sendo o Total Envase / Total Fusão.

BotãoDescrição
Lista

Confirmar os dados para que o relatório seja gerado conforme configuração do dispositivo.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.