Módulo: Industrial - PPCP Padrão

Grupo: Consultas de Programação de Produção

Visão Geral

O objetivo deste programa é consultar o índice de produção metalúrgico através da fusão e envase por produto da OF.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De/Até

Informar as datas de início e fim do período para consulta das OFs produzidas no período.

Class. Liga*

Informar o código da classificação da liga para filtrar os insumos da fase de envase que são liga.

Botão F7
Apresenta tela com as classificações cadastradas no programa Cadastro de Classificação de Item/Insumo (CCPGA045) para seleção.

Fase Fusão

Informar o código da fase de produção referente a fusão dos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Fase de Produção (CCPGA025) para seleção.

Fase Envase

Informar o código da fase de produção referente a envase dos produtos.

Botão F7
Apresenta tela com as fases cadastradas no programa Fase de Produção (CCPGA025) para seleção.

Após o preenchimento do campo anterior é apresentada tela de seleção para considerar:
Quantidades da 1ª Operação - considera como quantidade produzida a quantidade informada nos lançamentos da primeira operação da OF.
Quantidades da Última Operação - considera como quantidade produzida a quantidade informada nos lançamentos da última operação da OF.

Quantidade Conforme Fase Fusão

Exibe a quantidade produzida de peças conforme a fase de produção da fusão.

Quantidade Conforme Fase Envase

Exibe a quantidade produzida de peças conforme na fase de produção do Envase.

Ind. Metalúrgico

Exibe o Índice Metalúrgico. O percentual é calculado pela Quantidade Conforme Fase Envase / Quantidade Conforme Fase Fusão.

BotãoDescrição
Período

Habilita o campo "Período De" para nova consulta.

Fusão

Apresenta o programa Fase Fusão (CCPMP841) com o detalhamento da fase informada.

Envase

Apresenta o programa Fase Envase (CCPMP842) com o detalhamento da envase informada.

Ligas

Apresenta o programa Ligas (CCPMP843) com o detalhamento da liga informada.

Sair

Encerra o processo e retorna ao menu.