Módulo: Industrial - Integração de Engenharia do Produto

Grupo: Integração de Engenharia do Produto

Monitor para Geração de Engenharia Integrada (CCPMEI100)

Botão Alterar capa

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar as informações da capa da engenharia.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Engenharia*

Informar o código da capa da engenharia para a consulta.

Unidade*

Informar a unidade de medida da capa da engenharia para a consulta.

Descrição*

Informar a descrição da capa da engenharia para consulta.

Situação do PE*

Informar a situação do pedido da engenharia.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:

0-Liberada
1-Bloqueada

Status*

Informar o status da capa da engenharia para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:

1 - Em Desenvolvimento
2 - Liberada Para Custo
3 - Liberada Para Produção
4 - Fora de Linha/Desativada
5 - Não Seriada
6 - Liberada Condicional
7 - Não Seriada em Desenvolvimento
8 - Registro Fiscal

Tipo de Item*

Informar o tipo de item da capa da engenharia para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com as opções para seleção:

1-Estoque
2-Fantasma
3-Item Kanban
4-Conjugado

Botão F8
Apresenta tela do programa Cadastro de Item (CCCGI015) para o cadastro.

Centro Custo Destino*

Informar o centro de custo da capa da engenharia para consulta.

Botão F7
Apresenta tela com os centros de custo cadastrados para seleção.

Botão F8
Apresenta o programa Cadastro de Centro de Custo (CCCAB015) para cadastro das informações.

Narrativa

Informar descrição da manutenção da capa da engenharia.

BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as informações da tela.