Grupo: Informações do Cadastro Positivo Boa Vista

Configuração da Integração com Boa Vista – Cadastro Positivo (CCCRBV000)

Botão Configurações de Envio

Visão Geral

O objetivo deste programa é cadastrar as configurações necessárias ao intercambio de informações entre o ERP e o SGBD Boa Vista.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Endereço SFTP*

Informar o endereço do SFT fornecido pela Boa Vista após o contrato do cliente.

Usuários SFTP*

Informar o usuário fornecido pela Boa Vista.

Senha SFTP*

Informar a senha criada no primeiro acesso ao ambiente Boa Vista.

Diretório Remoto Remessa*

Configurar o repositório fornecido pelo Boa Vista para armazenar as remessas.

Diretório Remoto Retorno*

Configurar o repositório fornecido pelo Boa Vista para armazenar os retornos.

Diretório Local Remessa*

Configurar onde localmente podem ser salvos os arquivos de remessa.

Diretório Local Retorno*

Configurar onde localmente podem ser salvos os arquivos de retorno.

Data Última Geração*

Armazena a data da última geração de remessa enviada ao Boa vista para calcular o intervalo dos dias para o próximo envio.