Grupo: Informações do Cadastro Positivo Boa Vista

Visão Geral

O objetivo deste programa é permitir a configuração para a operação do cadastro positivo na empresa Boa Vista.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Nome Contato*

Informar o nome do contato responsável pelas informações remetidas ao Boa Vista.

Departamento Contato*

Informar o departamento do contato.

Cargo Contato*

Informar o cargo da pessoa responsável.

Telefone Contato DDD*

Informar o DDD do telefone de contato.

Telefone*

Informar o número de telefone do contato para cadastro.

Ramal*

Informar o ramal do contato para cadastro.

E-mail Contato*

Informar o endereço de e-mail da pessoa de contato.

Departamento Atendimento Consumidor*

Informar o departamento do responsável pelos atendimentos ao consumidor.

Tipo Telefone Atendimento Consumidor*

Informar o tipo de telefone, as opções são:
Acesso do Exterior
Capitais e Regiões Metropolitanas
Deficiência Autitiva/Fala
Demais Regiões

Cód. Pais Telefone Atendimento Consumidor*

Informar o código telefônico do país.

Exemplo
55 - Brasil.

DDD Telefone Atendimento Consumidor*

Informar o código DDD do telefone de atendimento ao consumidor.

Número Telefone Atendimento Consumidor*

Informar o número de telefone do serviço de atendimento ao consumidor.

E-mail Atendimento Consumidor*

Informar o endereço do e-mail de atendimento ao consumidor.

Nome Autorizado Liminar Principal*

Informar o nome do responsável principal pela empresa/dados a serem enviados.

CPF Autorizado Liminar Principal*

Informar o CPF do responsável pela empresa.

Telefone Autorizado Liminar Principal DDD*

Informar o DDD do responsável.

Telefone*

Informar o telefone do responsável.

Ramal*

Informar o ramal do responsável.

E-mail Autorizado Liminar Principal*

Informar o DDD do telefone do responsável.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir as configurações realizadas.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Configurações de Envio

Apresenta o programa Configuração da Integração com Boa Vista - Cadastro Positivo - Tela 2 (CCCRBV001) para o cadastro dos dados de envio dos arquivos.

Remessa Configurada

Envia para a empresa Boa Vista os dados cadastrados para validação.

Retorno Configuração

Recebe e valida o retorno das configurações.