Grupo: Consultas de Posição do Estoque

Visão Geral

Neste programa são informados os parâmetros que permitem a consulta da posição de estoques por tipo ou por grupo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Opção

Selecionar a opção de itens para a consulta.
As opções são:
Próprio
Terceiros

Tipo

Selecionar o tipo de item para a consulta.
As opções são:
Materiais
Acabados

Mês/Ano

Informar o mês e o ano que determinam o período para a consulta.

Importante
São sugeridos o mês e o ano correntes, mas é possível alterar.

Importante
Não é permitido informar o mês que já esteja calculado na nova tabulação de estoque. Será apresentada a mensagem: "Mês "MM/AAAA" já utiliza novo processo de encerramento de estoques! Para consultar a posição desse período utilizar o programa Consulta de Posição do Estoque (CCESA875)."

Item*

Informar um ou mais códigos de item para a consulta, ou teclar "Enter" no campo em branco para considerar todos.

Botão F7
Apresenta o programa Consulta de Estruturação Itens do Estoque (CCCGI600) para consulta e seleção.

Importante
Após informar os itens, é apresentada tela com as naturezas de materiais cadastradas no programa Cadastro de Natureza de Estoque (CCESA005) para seleção.

Opção de estoque

Selecionar a opção de estoque de itens que deve ser considerada na consulta.
As opções são:
Todos - exibe todos os itens.
Só Itens com Estoque - exibe somente os itens com saldo disponível para movimentação do estoque.

Colunas do GridDescrição
Item / Descrição do Item

Exibem o código e a descrição do item.

Unidade Medida

Exibe a quantidade de medida do item no estoque.

Saldo

Exibe o saldo do item em estoque.

Preço Médio

Exibe o preço médio do item.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido do item.

Peso Bruto

Exibe o peso bruto do item.

Valor Total

Exibe o valor total em estoque do item.

BotãoDescrição
Natureza

Apresenta tela com as naturezas de materiais para nova seleção.

Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Opção

Habilita o campo "Opção" para nova seleção.

Mês/Ano

Habilita o campo mês/ano para informar novo período para a consulta.

Item

Habilita o campo "Item" para nova seleção.

Verifica

Apresenta o programa Consulta de Posição do Estoque por Tipo/Item (CCESA636) para visão detalhada dos dados do item no estoque.

Lista

Solicita confirmação para emissão da listagem com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.