Gestão/Sistemas Entradas - Estoques

Grupo: Portaria

Visão Geral

Consultar os veículos que entram e saem da empresa, controlados pelo programa Controle de Portaria (CCPRTA015).

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Balança*

Selecione uma balança específica, ou a opção "Todos" para listar registros de todas as balanças.

Tipo*

Selecionar o tipo de pesagem que deverá ser considerada na consulta.

Importante
As opções são:
- Todos
- Carga
- Descarga
- Veículos sem Pesagem

Placa do Veículo*

Informar a placa do veículo para consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" no campo em branco, serão consideradas todas as placas de veículo cadastradas no programa Cadastro de Veículo Portaria (CCPRTA010).

Botão F7
Apresenta tela de seleção com os veículos cadastrados.

Transportadora*

Informar, caso haja, o código da transportadora do veículo.

Botão F7
Apresenta tela de seleção com as transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Importante
Caso o veículo não possua transportadora, acionar "Enter" no campo em branco.

Data Início*

Informar a data de entrada do veículo na empresa.

Data Fim*

Informar a data de saída do veículo na empresa.

Colunas do GridDescrição
Balança

Exibe a identificação da balança, a qual o controle de Entrada/Saída foi registrado.

Nota

Exibe o número das notas fiscais de entrada e saída, caso hajam.

Hora Entrada

Exibe a hora de entrada do veículo na empresa.

Hora Saída

Exibe a hora de saída do veículo na empresa.

Data Entrada

Exibe a data de entrada do veículo na empresa.

Peso Entrada

Exibe o peso, em quilos, de entrada do veículo na empresa.

Peso Saída

Exibe o peso, em quilos, de saída do veículo na empresa.

Transportadora

Exibe o código e o nome da transportadora do veículo.

Placa Veículo

Exibe a placa do veículo responsável por transportar a carga.

Motorista

Exibe o código e o nome do motorista responsável pela carga.

Observações

Exibe observações adicionais, caso forem informadas no controle do veículo.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Listar

Solicita confirmação para emissão da listagem, em arquivo PDF, com os dados exibidos na consulta de acordo com os filtros informados.