Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Visão Geral

O objetivo deste programa é realizar os lançamentos de mão de obra utilizada no processo da ordem de desmontagem por sequência operacional.

Esta tela é composta por:

Aba Dados Gerais (CCODED010TAB1)

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Número Ordem*

Informar o código da ordem de desmontagem para cadastro do lançamento.

Botão F7
Apresenta tela com as opções:
Todas: exibe tela com todas as ordens cadastradas no programa Geração de Ordem de Desmontagem (CCODED005) para seleção.
Somente Abertas: exibe tela com as ordens em aberto para seleção.

Importante
Poderá ser informado neste campo a OD que estiver com a situação "Liberada" ou "Em Processamento".

Importante
Para a OD com a situação "Gerada", deverá ser efetuada a liberação para dar continuidade no processo.
Para as demais situações, os lançamentos já existentes poderão ser visualizados. Não permitindo a inclusão de novos lançamentos e/ou manutenção nos dados.

Sequência Operacional*

Informar o código da sequência operacional da engenharia para cadastro do apontamento de horas.

Lançamento*

Informar o código sequencial para cadastro do lançamento na ordem de desmontagem.

BotãoDescrição
Setas de Navegação

Permitem o acesso aos registros anteriores e posteriores.

Salvar

Grava os dados da tela.

Excluir

Permite realizar a exclusão do lançamento selecionado e a situação será alterada para "Liberada".

Importante
Não será permitido realizar a exclusão:
- de um lançamento baixado.
- da OD com situação "Concluída Parcialmente", "Concluída Totalmente" ou "Estornada".

Importante
Este botão será habilitado após realizar a gravação dos dados.

Cancelar

Limpa os dados da tela e retorna ao campo "Lançamento" para novo cadastro.
Se os dados exibidos na tela forem de visualização, ao acionar este botão o campo "Número Ordem" será habilitado para nova seleção.

Baixar

Realiza a gravação e a baixa do lançamento selecionado e a situação será alterada para "Baixada".

Importante
A data informada para baixa deverá estar em aberto no PCP integrado. Se não estiver, será apresentada tela de aviso não permitindo realizar a baixa.

Importante
Se a situação da "OD" for Liberada o sistema atualizará a situação para Em Processamento.

Importante
Este botão será habilitado:
- após realizar a gravação dos dados.
- após realizar o estorno do lançamento.

Estornar

Estorna o lançamento que já está baixado.

Importante
Não poderá ser realizado o estorno se:
- a situação da "OD" for "Cancelada Parcial" ou "Cancelada Totalmente".
- as datas de início e fim do lançamento não estiverem dentro do período em aberto do PCP integrado.

Importante
Este botão será habilitado:
- após realizar a gravação dos dados.
- após realizar a baixa do lançamento.