Módulo: Industrial - Ordem de Desmontagem

Grupo: Ordem de Desmontagem

Lançamento da Ordem de Desmontagem (CCODED010)

Visão Geral

O objetivo desta aba é realizar os lançamentos da ordem de desmontagem por sequência operacional.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Data Início*

Informar a data inicial para realizar o apontamento.

Hora Início*

Informar a hora inicial para realizar o apontamento.

Data Fim*

Informar a data final do apontamento.

Hora Fim*

Informar a hora final do apontamento.

Tempo Intervalo*

Informar o tempo de intervalo para o apontamento.

Quantidade Processada

Informar a quantidade processada da ordem de desmontagem para o apontamento.

Importante
Este campo será habilitado quando o campo "Apontar Quantidade no Lançamento do Processo" estiver selecionado como "Sim" no programa Configuração da Ordem de Desmontagem (CCODEC000), aba "Geral".

Importante
A quantidade apontada é controlada pelo sistema conforme quantidade apontada na sequência operacional anterior por data de baixa.

Linha Produção*

Informar o código da linha de produção para o lançamento na ordem de desmontagem.

Nº Operadores na Linha*

Informar o número de operadores que participaram do processo na linha de produção.

Máquina*

Informar o código da máscara da máquina para o lançamento na ordem de desmontagem.

Operador Próprio

Informar um ou mais códigos de operadores próprios para vincular ao lançamento da ordem de desmontagem.

Operador Terceirizado

Informar um ou mais códigos de operadores terceiros para vincular ao lançamento da ordem de desmontagem.