Grupo: Pedidos

Configuração Integração Bling (CCPV093)

Botão Forma de Pagamento

Visão Geral

O objetivo deste programa é relacionar os códigos das formas de pagamento da Bling com a condição de venda, portador e tipo de cobrança do Consistem para quando for importado um pedido o sistema identificar qual deverá usar.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Forma de Pagamento

Informar o código da forma de pagamento na Bling.

Botão F7
Apresenta tela com os código de forma de pagamento cadastrados na Bling para seleção.

Colunas do GridDescrição
Condição de Venda/Descrição Condição de Venda

Exibem o código e a descrição da condição de venda.

Portador/Descrição Portador

Exibem o código e a descrição do portador.

Tipo Cobrança/Descrição Tipo Cobrança

Exibem o código e a descrição com o tipo de cobrança.

Manutenção

Permite editar a linha selecionada no grid.

Incluir

Habilita as linhas do grid para inclusão de novos dados.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.