Grupo: Pedidos

Aba Dados Gerais (CSINTEGRACAO010ATAB1)

Botão Específico

Visão Geral

O objetivo deste programa é configurar os dados para geração do pedido na integração com o Bling.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Loja

Informar o código da loja do marketplace configurado na Bling.

Botão F7
Apresenta tela com as lojas cadastradas no programa Configuração Integração Bling (CCPV093).

Descrição

Exibe o código e a descrição da empresa.

Empresa

Informar o código da empresa para geração do pedido no Consistem.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Tabela de Preço

Informar o código da tabela de preço para enviar o preço dos produtos para a loja configurada na Bling.

Botão F7
Apresenta tela com as tabelas de preço cadastradas para seleção.

Colunas do GridDescrição

GRID 1

Marketplace

Exibe o código do marketplace, que entra o pedido na Bling.

Representante/Descrição Representante

Exibem o código e a descrição do representante que será gravado no pedido.

Tipo Nota/Descrição Tipo Nota

Exibe o código do tipo de nota que será gravado no pedido.

Ramo Atividade/Descrição Ramo Atividade

Exibe o código do ramo de atividade que será gravado no cliente do pedido.

Etapa Pedido/Descrição Etapa Pedido

Exibe o código da etapa do pedido que será gravado no pedido.

GRID 2

Código Venda/Descrição Condição Venda

Exibem o código e a descrição da condição de venda que será gravado no pedido.

Portador/Descrição Portador

Exibem o código e a descrição do portador que será gravado no pedido.

Tipo Cobrança/Descrição Tipo Cobrança

Exibem o código e a descrição do tipo de cobrança que será gravado no pedido.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Excluir

Permite excluir a configuração de integração Bling.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Transportadora

Apresenta o programa Configuração Integração Bling - Transportadora/Serviço (CCPV093A) para configuração dos dados de transporte.

Forma Pagamento

Apresenta o programa Configuração Integração Bling - Forma de Pagamento (CCPV093B) para configuração dos dados de pagamento.

GRID 1 e 2

Manutenção

Permite realizar a manutenção nos dados selecionados no grid.

Incluir

Permite incluir novos dados no grid.

Remover

Permite remover a linha selecionada no grid.