Módulo: Componentes

Grupo: Cadastros Gerais de Componentes

Integração (CSINTEGRACAO010)

Ao clicar na descrição da Coluna Editar

Cadastro de Integração (CSINTEGRACAO010A)

Visão Geral

O objetivo desta aba é parametrizar, configurar e habilitar a integração.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Descrição

Exibe a descrição da integração conforme definido internamente.

Tipo Integração

Exibe o tipo de integração conforme definido internamente.

Usuário Responsável

Determinar um ou mais usuários responsáveis pela integração.

Botão F7
Apresenta tela com os usuários cadastrados no programa Cadastro de Usuário (CSMEN050) para seleção.

Importante
Os usuários responsáveis irão receber notificações de erros de integração.

Host*

Informar o endereço da base oficial para qual serão feitas as requisições via API em base oficial.

Host Homologação*

Informar o endereço da base testes do sistema de integração para qual serão feitas as requisições via API em base de homologação.

Situação*

Selecionar a situação da integração. As opções são:
Ativo
Inativo

Empresa Integração

Determinar uma ou mais empresas que serão vinculadas na integração.

Botão F7
Apresenta tela com as empresas cadastradas no programa Cadastro de Empresa (CCAPL000) para seleção.

Colunas do GridDescrição

As informações da coluna "Campo" são definidas internamente para configurar na coluna "Valor". Neste grid as configurações são gerais (não são por empresa).

API Key

Exibe a chave da API para que seja configurada na coluna "Valor".

Diretório FTP

Exibe o diretório FTP para que seja configurado na coluna "Valor".

Envia Imagem URL FTP

Exibe a imagem da URL FTP para que seja configurada na coluna "Valor".

Intervalo Importação em minutos

Exibe o intervalo de importação em minutos para que seja configurado na coluna "Valor".

Motivo pra Pedidos Cancelado

Exibe o motivo para pedidos cancelado para que seja configurado na coluna "Valor".

Porta FTP

Exibe a porta FTP para que seja configurada na coluna "Valor".

Senha FTP

Exibe a senha FTP para que seja configurada na coluna "Valor".

Situação pra Pedidos Bloqueado

Exibe a situação para pedidos bloqueados para que seja configurada na coluna "Valor".

Situação pra Pedidos Cancelado

Exibe a situação pra pedidos cancelado para que seja configurada na coluna "Valor".

Sugere Cor Pedido Parcial

Exibe a sugestão de cor para pedido parcial para que seja configurada na coluna "Valor".

Sugere Tamanho Pedido Parcial

Exibe a sugestão de tamanho de pedido parcial para que seja configurada na coluna "Valor".

Forma de Envio de Imagem

Exibe a forma de envio de imagem para que seja configurada na coluna "Valor".

URL Imagem/FTP

Exibe a url de imagem/FTP para que seja configurada na coluna "Valor".

URL Imagem/Bling

Exibe a url de imagem bling para que seja configurada na coluna "Valor".

Motivo de Bloqueio Financeiro do Pedido Para Envio ao Deps

Exibe o motivo de bloqueio de crédito configurado, caso o pedido esteja bloqueado por crédito na API de envio de pedido do Deps.

Valor

Informar o valor do campo definido internamente. O tipo de dado pode variar de acordo com o tipo de campo parametrizado internamente.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Empresa

Apresenta o programa Configurações Gerais por Empresa (CSINTEGRACAO010ATAB1A) para configurar os dados por empresa, pois os valores podem variar de acordo com a empresa selecionada.

Especifico

Apresenta a integração específica conforme selecionada.