Módulo: Entradas - Transporte/nGrupo: Cadastros Gerais de Transporte/nRegião (CCTRB262)/nColuna Editar/nCadastro de Região (CCTRB262A)/nBotão Incluir Cidades

Visão Geral

O objetivo deste programa é fazer a seleção de cidades.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Estado*

Informar o código do Estado para seleção.

Botão F7
Apresenta tela com os códigos dos Estados cadastrados no programa Cadastro de Estado (CCRHB014) para seleção.

Colunas do GridDescrição
Seleção

Permite marcar ou desmarcar as linhas selecionadas no grid.

Código Estado

Exibe o código do estado para cadastro.

Código IBGE

Exibe o código do IBGE.

Descrição Cidade

Exibe a descrição da cidade.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Confirmar

Salva os dados informados na tela e retorna ao programa anterior.