Módulo: Entradas - Importação Siscomex

Grupo: Importação

Processo de Importação (CCEDS100)

Coluna Ações - Opção Etapas do Processo

Processo Importação - Etapas (CCEDS101)

Aba DI Aba DI (CCEDS101TAB1)

Coluna Editar

Manutenção da Declaração de Importação (CCEDS020)

Botão Itens

Itens da Declaração de Importação (CCEDS021)

Botão Peso dos Itens

Visão Geral

O objetivo deste programa é alterar o peso dos itens, rateando o peso de cada adição, entre os itens da mesma adição, de forma manual.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Processo Importação

Exibe o número do processo de integração.

DI

Exibe o número da declaração de importação.

Colunas do GridDescrição

GRID - 1

Importante
Exibe todas as adições da DI para seleção. Ao selecionar uma adição carrega no segundo grid, os itens que pertence a adição selecionada.

Seleção

Permite selecionar a adição, que deseja alterar o peso dos itens.

Adição

Exibe o número sequencial da adição na DI.

NCM

Exibe o código NCM da adição.

Peso Adição

Exibe o peso total da adição.

GRID - 2

Importante
Exibe todos os itens da adição selecionado no GRID - 1.

Seq Item Adição

Exibe o número sequencial do item na adição.

Seq Item

Exibe a sequência do item na DI.

Descrição Produto DI

Descrição do produto como informado na DI.

Qtde Comprada

Exibe a quantidade comprada informada na DI.

Peso Líquido

Exibe o peso líquido do item, e permite alterar.

Peso Adição

Exibe o número sequencial da adição na DI.

BotãoDescrição
Salvar

Salva as informações da tela.

Importante
Ao salvar, o sistema fará a validação, se a soma dos pesos dos itens da DI, é igual ao peso total da adição Grid -1. Caso tenha alguma diferença, apresenta uma mensagem, sendo necessário realizar a correção manualmente.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela e retorna ao programa principal.

Manutenção

Permite editar os dados do grid.