Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Consultas de Transportes

Visão Geral

O objetivo deste programa é informar os parâmetros para a consulta da eficiência das entregas.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Período De / Até

Informar as datas que determinam o início e o fim do período para a consulta de eficiência de entregas.

Importante
São sugeridas a primeira data do mês corrente e a data atual, mas é possível alterar.

Por

Selecionar a opção para filtrar o período de emissão de notas fiscais, pela data de emissão ou pela data de saída.
As opções são:
Emissão
Saída

Previsão entrega De / Até

Informar as datas que determinam o início do período para a consulta.

Importante
Ao teclar "Enter" nos campos em branco, são preenchidos com "Início" e "Fim" e consideradas a menor e a maior datas de previsão de entrega para a consulta, mas é possível alterar.

Entregas a consultar

Selecionar o tipo de entrega para a consulta.
As opções são:
Realizadas
Não Realizadas
Ambas

Opção*

Informar o tipo de consulta.
As opções são:
Por Cliente/Código
Por Cliente/CGC
Por Representante
Por Estado
Por Cidade
Por Transportadora
Por Estrutura Comercial

Situação Notas

Determinar a situação das notas. As opções são:
Embarcadas: serão exibidas as notas que possuem data de saída.
Pendentes: serão exibidas as notas que não possuem data de saída.
Todas: serão exibidas todas as notas (embarcadas e pendentes).

Notas sem prazo de entrega*

Selecionar a opção para determinar se serão consideradas notas sem prazo de entrega na consulta.
As opções são:
0- Não considerar
1- Considerar

Cliente/Código

Informar o código do cliente para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para a consulta dos clientes cadastrados.

Importante
Esse campo somente é habilitado ao selecionar a opção "Por Cliente/Código", do campo "Opção".

Cliente/CGC

Informar o código CGC do cliente para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Clientes (CCCDB605) para consulta e seleção.

Importante
Esse campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Cliente/Código" no campo "Opção".

Representante

Informar o código do representante para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos representantes cadastrados no sistema.

Importante
Esse campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Cliente/Código" no campo "Opção".

Estado

Informar a unidade da Federação para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção dos Estados cadastrados no sistema.

Importante
Este campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Cliente/Código" no campo "Opção".

Importante
Após selecionar o Estado, e se for selecionada a opção "Por Cidade" no campo "Opção", é apresentada tela para seleção das cidades para a consulta.

Transportadora

Informar o código da transportadora para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta tela de seleção das transportadoras para consulta:
As opções são:
Configuradas - apresenta tela de seleção das transportadoras configuradas neste campo.
Cadastradas - apresenta tela de seleção das transportadoras cadastradas no programa Cadastro de Transportadora (CCAPL020).

Importante
Esse campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Cliente/Código" no campo "Opção".

Estrutura Comercial

Informar o código da estrutura comercial para a consulta.

Importante
O botão "Consultar" (F7) apresenta o programa Consulta de Estrutura Comercial (CCEVB605) para consulta e seleção.

Importante
Esse campo é habilitado ao selecionar a opção "Por Cliente/Código" no campo "Opção".

Colunas do GridDescrição
Cód. Transportadora/Transportadora

Exibem o código e a descrição da transportadora.

Nota Fiscal

Exibe o número da nota fiscal.

Cidade

Exibe o nome da cidade.

UF

Exibe a sigla do Estado.

Data Emissão

Exibe a data de emissão da nota.

Data Saída

Exibe a data de saída da mercadoria para entrega.

Data Previsão

Exibe a data de previsão de entrega.

Dias Prev/Dias Real

Exibem os dias de previsão e real da entrega.

Cód. Cliente/Cliente

Exibem o código e a descrição do cliente.

Representante

Exibe a descrição do representante.

Estrutura Comercial

Exibe o código da estrutura comercial.

BotãoDescrição
Consultar

Exibe os dados da consulta conforme filtros informados.

Limpar

Limpa os dados da tela para nova consulta.

Detalha Nota
Seleção

Habilita o campo "Período De" para nova seleção.

Resumo Geral

Apresenta o programa Resumo Geral (CCTRB651) para visão geral da entrega, conforme a opção do tipo de consulta.

Resumo Transp.

Apresenta o programa Resumo Geral (CCTRB651) para visão geral da entrega, conforme a opção do tipo de consulta.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao menu.