Módulo: Entradas - Transportes

Grupo: Consultas de Transportes

Consulta de Eficiência de Entregas (CCTRB650)

Botão Resumo Geral

Visão Geral

Nesse programa são exibidos os dados para a consulta do resumo geral de entrega.

Importante
O nome desta rotina auxiliar pode variar de acordo com a opção utilizada na consulta (Resumo do cliente / Resumo do representante / Resumo da transportadora, e assim por diante) conservando, porém, o mesmo objetivo.

CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Antecedência (em dias)

Exibe a quantidade de notas fiscais entregues com antecedência de 1 , 2, 3 ou mais dias.

No Prazo

Exibe a quantidade de notas fiscais entregues no prazo.

Atraso (em dias)

Exibe a quantidade de notas fiscais entregues com atraso de 1, 2, 3 ou mais dias.

Eficiência(%)

Exibe o percentual de eficiência das entregas.

Prazo Médio

Exibe o prazo médio de entrega.

Total de Notas

Apresenta a quantidade total de notas que compõe a consulta.

Total de Notas em Aberto

Apresenta a quantidade total de notas que não possuem ocorrência de entrega.

Lista

Permite a emissão da listagem dos dados exibidos.

Fim

Finaliza o processo e retorna ao programa anterior.