Árvore de páginas

Esta documentação é válida para todas as versões do Consistem ERP.

Pré-Requisitos

Não há.


Acesso

Módulo: Cadastros Gerais - Cadastros Gerais

Grupo: Configurações Gerais do ICMS

Configuração da Substituição Tributária do ICMS (CCCDB121)

Ao clicar na descrição da coluna Ações

Opção Copiar

Visão Geral

O objetivo deste programa é copiar as configurações da substituição tributária do ICMS para outros ramos de atividade ou novas datas de vigência.


CampoDescrição (os campos assinalados com '*' são de preenchimento obrigatório)
Ramo Atividade

Informar o ramo de atividade para o registro.

Botão F7
Apresenta tela com os ramos de atividade cadastrados para seleção.

Data Vigência

Informar a data de vigência para o registro.


BotãoDescrição
Confirmar

Confirma as informações descritas na tela.

Cancelar

Limpa as informações descritas na tela.

Atenção
As descrições das principais funcionalidades do sistema estão disponíveis na documentação do Consistem ERP Componentes.
A utilização incorreta deste programa pode ocasionar problemas no funcionamento do sistema e nas integrações entre módulos.

Esse conteúdo foi útil?

  • Sem rótulos